Доставка авторского стрит фуда в Севастополе

Как мы готовим?
Действительно сочная шаурма, благодаря технологии Су-вид
В переводе с французского sous-vide означает «в вакууме». Продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, и готовят в воде при постоянной температуре.
Обычно температура составляет 55° C — 70° С. Еще проще – ингридиенты длительное время готовятся на водяной бане с постоянной температурой. Такой способ дает сразу несколько преимуществ в сравнении с традиционной варкой или обжариванием
Александр
Поварскому делу можно научиться, а вот готовить вкусно - это талант
Мясо, приготовленное sous-vide всегда мягкое
Подбор времени и температуры готовности позволяет размягчить мясо. Жесткий коллаген в нем преобразовывается в желатин без значительного перегревания, поэтому структура мяса не ужесточается и не вытесняется из него влага.
Мясо, приготовленное sous-vide не пересушится и не пригорит
Технология позволяет деликатно готовить блюда, температура в продукте будет равномерна внутри и на поверхности и никогда не будет превышать температуру готовности продукта, не подвергая его агрессивно высоким температурам.
Мясо, приготовленное sous-vide сохраняет всю свою сочность
Низкая температура приготовления не разрушает клеточные мембраны продукта, что позволяет мясу сохранить всю его сочность.
Мясо, приготовленное sous-vide сохраняет весь вкус и аромат
Низкая температура приготовления не разрушает клеточные мембраны продукта, что позволяет мясу сохранить всю его сочность. также технология позволяет специям и маринадам лучше проникнуть в блюдо.
Любовь к своему делу и технологии позволяют готовить нам мясо так, что оно тает во рту
Король накормит вкусно!
Креативный cookmaster
Молниеносный cookmaster
Идейный вдохновитель
Александр
Никита
Артем
Кто будет готовить?
Кормим вкусно и быстро
Начал готовить в возрасте 12 лет. Первым его блюдом стала яичница с трюфелями, она так и осталась его любимым блюдом.

Он совершенно не заметил ,как прошли его 8 лет, профессиональной деятельности на кухне. Александр отмечает, что самое главное в профессии - это желание готовить и уметь сочетать вкусы.

Александр открыл для себя новое хобби - режиссура. Так же он хорошо разбирается в музыке. У него есть лапочка дочка, с которой у них особенная связь. А в настоящее время он с радостью приготовит Ваши вкусняшки.
Сильные стороны Никитоса : высокая скорость в приготовлении блюд и концентрация внимания.

Кулинарный опыт Никиты составляет 3 года. Любимое блюдо - мороженое из зелёного чая. Неравнодушен к бургерам и авторскому street-food. Из увлечений можно отметить прогулки на природе и просмотр кульнарных телепередач.

Мечта - сразиться в кулинарном поединке с Константином Ивлевым и одержать победу
Многие знакомы с идейным вдохновителем проекта ШаурКинг - Артёмом Проскуриным. Идея запуска авторского street-food, пришла Артёму ещё в 2018 году.

За это время он создал основную идею проекта, доведя её до идеального состояния, сделал финансовые просчёты и разработал основное меню.

Важным принципом в бизнесе, Артём считает командную работу. Именно поэтому команда ШаурКинга не стоит на месте и всегда за развитие.
Главный по развитию
Виталий
С ресторанным бизнесом он связан уже целых 13 лет. Проработал на всех участках ресторанной цепи: начиная от помощника повара, заканчивая руководителем start-up проектов.

Гордится тем, что есть опыт работы за границей - Китай,Таиланд, Казахстан, где занимался запуском проектов.

Главные жизненные принципы : позитивный настрой и никогда не останавливаться на достигнутом.
Приходите к нам!
+7 978 918 10 88
zakaz@shaurking.ru
Севастополь, Проспект Октябрьской Революции 57а/4
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Доставка с 11:00 до 21:00
Made on
Tilda