• Переходи по ссылке и подписывайся на нашу интересную рассылку в ВК с акциями и спецпредложениями • Сразу после подписки получи кодовое слово на бесплатную шаурму мини • Возвращайся на сайт, делай любой заказ на сайте • С тобой свяжется оператор для подтверждения заказа, назови ему кодовое слово • Готово! Шаурма мини уже едет к тебе с твоим заказом
Подписаться на ВК
Зоны доставки
Стоимость минимального заказа и время доставки:
Гагаринский от 500 руб, время доставки 30 - 45 мин
Ленинский от 600 руб, время доставки 45 - 60 мин
Нахимовский (южный берег) от 600 руб, время доставки 1 час мин
Хрусталева - Остряки от 600 руб, время доставки 1 час
Бесплатная доставка при заказе от 500 рублей
Просто добавьте в корзину товаров на 500 рублей и более и получите бесплатную доставку за 30 минут
Стоимость минимального заказа и время доставки:
Гагаринский от 500 руб, время доставки 30 - 45 мин
Ленинский от 600 руб, время доставки 45 - 60 мин
Нахимовский (южный берег) от 600 руб, время доставки 1 час мин
Хрусталева - Остряки от 600 руб, время доставки 1 час
Акция действует при посещении кафе
Горячий напиток в подарок
К любому горячему блюду из нашего меню чай или кофе в подарок
15% скидка при оформлении предзаказа от 1 500 рублей
• Выбери блюда на сайте на 1 500 рублей • Позвони нам по телефону +7 978 918 10 88 и оформи предзаказ со скидкой 15% • Акция действительна при оформлении заказа за несколько часов до времени доставки или самовывоза
Как мы готовим?
Действительно сочная шаурма, благодаря технологии Су-вид
В переводе с французского sous-vide означает «в вакууме». Продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, и готовят в воде при постоянной температуре.
Обычно температура составляет 55° C — 70° С. Еще проще – ингридиенты длительное время готовятся на водяной бане с постоянной температурой. Такой способ дает сразу несколько преимуществ в сравнении с традиционной варкой или обжариванием
Александр
Поварскому делу можно научиться, а вот готовить вкусно - это талант
Мясо, приготовленное sous-vide всегда мягкое
Подбор времени и температуры готовности позволяет размягчить мясо. Жесткий коллаген в нем преобразовывается в желатин без значительного перегревания, поэтому структура мяса не ужесточается и не вытесняется из него влага.
Мясо, приготовленное sous-vide не пересушится и не пригорит
Технология позволяет деликатно готовить блюда, температура в продукте будет равномерна внутри и на поверхности и никогда не будет превышать температуру готовности продукта, не подвергая его агрессивно высоким температурам.
Мясо, приготовленное sous-vide сохраняет всю свою сочность
Низкая температура приготовления не разрушает клеточные мембраны продукта, что позволяет мясу сохранить всю его сочность.
Мясо, приготовленное sous-vide сохраняет весь вкус и аромат
Низкая температура приготовления не разрушает клеточные мембраны продукта, что позволяет мясу сохранить всю его сочность. также технология позволяет специям и маринадам лучше проникнуть в блюдо.
Любовь к своему делу и технологии позволяют готовить нам мясо так, что оно тает во рту
Начал готовить в возрасте 12 лет. Первым его блюдом стала яичница с трюфелями, она так и осталась его любимым блюдом.
Он совершенно не заметил ,как прошли его 8 лет, профессиональной деятельности на кухне. Александр отмечает, что самое главное в профессии - это желание готовить и уметь сочетать вкусы.
Александр открыл для себя новое хобби - режиссура. Так же он хорошо разбирается в музыке. У него есть лапочка дочка, с которой у них особенная связь. А в настоящее время он с радостью приготовит Ваши вкусняшки.
Сильные стороны Никитоса : высокая скорость в приготовлении блюд и концентрация внимания.
Кулинарный опыт Никиты составляет 3 года. Любимое блюдо - мороженое из зелёного чая. Неравнодушен к бургерам и авторскому street-food. Из увлечений можно отметить прогулки на природе и просмотр кульнарных телепередач.
Мечта - сразиться в кулинарном поединке с Константином Ивлевым и одержать победу
Многие знакомы с идейным вдохновителем проекта ШаурКинг - Артёмом Проскуриным. Идея запуска авторского street-food, пришла Артёму ещё в 2018 году.
За это время он создал основную идею проекта, доведя её до идеального состояния, сделал финансовые просчёты и разработал основное меню.
Важным принципом в бизнесе, Артём считает командную работу. Именно поэтому команда ШаурКинга не стоит на месте и всегда за развитие.
Главный по развитию
Виталий
С ресторанным бизнесом он связан уже целых 13 лет. Проработал на всех участках ресторанной цепи: начиная от помощника повара, заканчивая руководителем start-up проектов.
⠀
Гордится тем, что есть опыт работы за границей - Китай,Таиланд, Казахстан, где занимался запуском проектов.
⠀
Главные жизненные принципы : позитивный настрой и никогда не останавливаться на достигнутом.
Приходите к нам!
+7 978 918 10 88 zakaz@shaurking.ru Севастополь, Проспект Октябрьской Революции 57а/4 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Доставка с 11:00 до 21:00