• Переходи по ссылке и подписывайся на нашу интересную рассылку в ВК с акциями и спецпредложениями • Сразу после подписки получи кодовое слово на бесплатную шаурму мини • Возвращайся на сайт, делай любой заказ на сайте • С тобой свяжется оператор для подтверждения заказа, назови ему кодовое слово • Готово! Шаурма мини уже едет к тебе с твоим заказом
Гагаринский от 500 руб, время доставки 30 - 45 мин
Ленинский от 600 руб, время доставки 45 - 60 мин
Нахимовский (южный берег) от 600 руб, время доставки 1 час мин
Хрусталева - Остряки от 600 руб, время доставки 1 час
Бесплатная доставка при заказе от 500 рублей
Просто добавьте в корзину товаров на 500 рублей и более и получите бесплатную доставку за 30 минут
Стоимость минимального заказа и время доставки:
Гагаринский от 500 руб, время доставки 30 - 45 мин
Ленинский от 600 руб, время доставки 45 - 60 мин
Нахимовский (южный берег) от 600 руб, время доставки 1 час мин
Хрусталева - Остряки от 600 руб, время доставки 1 час
Акция действует при посещении кафе
Горячий напиток в подарок
К любому горячему блюду из нашего меню чай или кофе в подарок
15% скидка при оформлении предзаказа от 1 500 рублей
• Выбери блюда на сайте на 1 500 рублей • Позвони нам по телефону +7 978 918 10 88 и оформи предзаказ со скидкой 15% • Акция действительна при оформлении заказа за несколько часов до времени доставки или самовывоза
Add here some interesting details about the product. Help people realized that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: size of the product, material that it is made of or care instructions.
Add here some interesting details about the product. Help people realized that this product is exactly what they need. It could be practical and useful information as well: size of the product, material that it is made of or care instructions.
Действительно сочная шаурма, благодаря технологии Су-вид
В переводе с французского sous-vide означает «в вакууме». Продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, и готовят в воде при постоянной температуре.
Обычно температура составляет 55° C — 70° С. Еще проще – ингридиенты длительное время готовятся на водяной бане с постоянной температурой. Такой способ дает сразу несколько преимуществ в сравнении с традиционной варкой или обжариванием
Александр
Поварскому делу можно научиться, а вот готовить вкусно - это талант
Мясо, приготовленное sous-vide всегда мягкое
Подбор времени и температуры готовности позволяет размягчить мясо. Жесткий коллаген в нем преобразовывается в желатин без значительного перегревания, поэтому структура мяса не ужесточается и не вытесняется из него влага.
Мясо, приготовленное sous-vide не пересушится и не пригорит
Технология позволяет деликатно готовить блюда, температура в продукте будет равномерна внутри и на поверхности и никогда не будет превышать температуру готовности продукта, не подвергая его агрессивно высоким температурам.
Мясо, приготовленное sous-vide сохраняет всю свою сочность
Низкая температура приготовления не разрушает клеточные мембраны продукта, что позволяет мясу сохранить всю его сочность.
Мясо, приготовленное sous-vide сохраняет весь вкус и аромат
Низкая температура приготовления не разрушает клеточные мембраны продукта, что позволяет мясу сохранить всю его сочность. также технология позволяет специям и маринадам лучше проникнуть в блюдо.
Любовь к своему делу и технологии позволяют готовить нам мясо так, что оно тает во рту
Начал готовить в возрасте 12 лет. Первым его блюдом стала яичница с трюфелями, она так и осталась его любимым блюдом.
Он совершенно не заметил ,как прошли его 8 лет, профессиональной деятельности на кухне. Александр отмечает, что самое главное в профессии - это желание готовить и уметь сочетать вкусы.
Александр открыл для себя новое хобби - режиссура. Так же он хорошо разбирается в музыке. У него есть лапочка дочка, с которой у них особенная связь. А в настоящее время он с радостью приготовит Ваши вкусняшки.
Сильные стороны Никитоса : высокая скорость в приготовлении блюд и концентрация внимания.
Кулинарный опыт Никиты составляет 3 года. Любимое блюдо - мороженое из зелёного чая. Неравнодушен к бургерам и авторскому street-food. Из увлечений можно отметить прогулки на природе и просмотр кульнарных телепередач.
Мечта - сразиться в кулинарном поединке с Константином Ивлевым и одержать победу
Многие знакомы с идейным вдохновителем проекта ШаурКинг - Артёмом Проскуриным. Идея запуска авторского street-food, пришла Артёму ещё в 2018 году.
За это время он создал основную идею проекта, доведя её до идеального состояния, сделал финансовые просчёты и разработал основное меню.
Важным принципом в бизнесе, Артём считает командную работу. Именно поэтому команда ШаурКинга не стоит на месте и всегда за развитие.
Главный по развитию
Виталий
С ресторанным бизнесом он связан уже целых 13 лет. Проработал на всех участках ресторанной цепи: начиная от помощника повара, заканчивая руководителем start-up проектов.
⠀
Гордится тем, что есть опыт работы за границей - Китай,Таиланд, Казахстан, где занимался запуском проектов.
⠀
Главные жизненные принципы : позитивный настрой и никогда не останавливаться на достигнутом.
Приходите к нам!
+7 978 918 10 88 zakaz@shaurking.ru Севастополь, Проспект Октябрьской Революции 57а/4 Ежедневно с 10:00 до 22:00 Доставка с 11:00 до 21:00